最新資訊

Nike KD 8「Hunt’s Hill Sunrise」別註配色


 

只有平日裏的刻苦訓練,才能造就賽場上的偉大表現,nike杜蘭特籃球鞋 最近 Nike 便以 Kevin Durant 曾經的訓練場地為靈感發想,為 KD8 釋出這款最新的「Hunt’s Hill Sunrise」別註配色。這座位於馬裏蘭州 Seat Pleasant 的訓練館,nike杜蘭特6代 因為有一個很陡的坡道,所以被稱為「Hunt’s Hill」,而 KD 從 11 歲起便迎著日出前去鍛煉,並在這個陡坡上來回沖刺跑來強化自己。nike zoom kd9 因此這款「Hunt’s Hill Sunrise」配色在設計上選擇以象征日出的橙色為主調,輔以亮黃色 Dynamic Flywire 裝飾 Flyweave 鞋面,nike 杜蘭特情侶鞋 最後搭載全掌 Zoom Air 緩震鞋底營造舒適腳感。